Жизнь несётся полным ходом

Жизнь несётся полным ходом.
Всех опять нас с Новым годом!
С Новым жданным, нужным счастьем!
Всем погоды без ненастья!

С полным залом всех артистов!
Всех с заказами таксистов!
Кочегаров с жаркой топкой!
Пьющих водку с новой стопкой!

Пишущих с красивой строчкой!
Папу с мамой лучше с дочкой!
Денег в кошельки без счёта!
Лётчикам без сбоев лёта!

Командирам  новых взводов!
Всем банкирам  хитрых кодов!
Всем мошенникам по шапке,
Чтобы не страдали бабки.

Молодым крутых планшетов!
Мудрых слушаться советов!
Жить поменьше в виртуале,
Чтоб мозги не растеряли.

Пандемии прочь! Напасти!
С Новым долгожданным счастьем!
Чтоб без вирусов и встрясок,
Чтоб ходить опять без масок!

Посещать чтоб рестораны
Без своей кьюар охраны.
От души всем обниматься,
Заразиться не бояться!

Всех ещё раз с Новым годом!
Вместе с радостным народом
За столами собираться,
Веселиться, улыбаться!
Быть друг к другу  всем с участьем!
Всех ещё раз с Новым счастьем!
 28 декабря 2021 года


Рецензии