Шагает муза буриме

Шагает муза рядом, в ногу.
Ложатся строки в интернет.
Всегда приходит на подмогу
И если выключили свет.
Стихов в шкафу уже так много,
А в голове не мало тем.
Пишу по технике, не строго,
Но от души и без проблем.
Я не поэт, а просто автор,
Мой рыжий кот у печки спит.
А с чем сравнить, но нет метафор,
Поэма в ночь ко мне спешит.


Рецензии