Не успел

Пауки растянули прозрачные сети по дому.
Тишина, только ставни порою скрипят на ветру.
И душа на разрыв, словно впавшая в вечную кому,
Потому что я память из сердца  навряд ли сотру.
*Одиночество горло сжимает до спазма, до дрожи,
Будь я  смелым тогда, то сумел бы судьбу изменить!
Я приехал к тебе...а тебя уже нету, похоже,
Лишь колышет сквозняк в пустоте  паутинную *нить...
   


Рецензии