Извини

В голове родился
Очень странных стих.
Бог раздал мне счастье
Ровно на двоих,
Расцветил, раскрасил
В яркие тона,
Только вот пропала
Чувства глубина.
Видимо, сквозь трещины
Прожитых обид,
Свет уходит ласковый,
И душа болит.
Вспомнит ненароком
Про былые дни
И шепнет беспомощно,
Тихо: "Извини!"


Рецензии