***

сломанные игрушки танцуют на чердаке
изгнанные за наивность и простодушие
в зеленый еврооптовский пакет
под ободранным линялым плюшем
механизмы небьющихся сердец
нажми и не услышишь песни
которой дом когда-то был согрет
лишь шуршаньем отзовется плесень
мы танцуем обнявшись в целофановой роще
я целую швы и заплаты, задубевшую шерсть
глазницы пусты - мы видим наощупь
нашу совместную верную смерть
и ты так прекрасна в оскале пореза
вместо привычных чувственных губ
из которого рвота набивки полезла
я так люблю твой уродливый пух
я и сам наизнанку вывернут грубо
месиво слов субстанций и лет
давай подарим боль друг другу
на что еще способна пара калек?


Рецензии