Пусть будет мир

Я хочу пусть будет мир,
пусть он наступит скоро.
Чтобы в домах не видно было дыр
и не было людского мора.

Чтобы детский смех был слышен,
да птичье пение с крыши.
Чтобы из стволов орудий росли цветы
И чтобы сбывались все мечты.

Хочу увидеть в небе белых голубей
и жить на свете стало веселей.

11.2022


Рецензии