Через луну

Кусок зари
На ужин был,
Глоток воды
Во рту застыл,
Закрыв глаза
Все ждали мы,
Когда звезда
Покинет мир
И командир
Отдаст приказ,
И мы взлетим,
Под небеса...

Приказа нет,
Письмо строчу,
Не в интернет -
Через луну...
Взахлёб шепчу
Тебе слова -
Люблю, люблю...
Всё передаст
Луна в глаза,
Впусти её,
Мои слова
Свет принесёт.

Через века
И море войн
Несёт луна
всему покой.


Рецензии