Мы живы, пока мы Любим!

  Мы живы,
  пока мы
  Любим,
  мечтаем,
  добро творим,
  новые
  вершины покоряем,
  и не делаем
  зла!
  И быстро умираем,
  когда
  желания
  угасают,
  уходит любовь,
  и нет радости
  уже бытия...


Рецензии