В гостях у сказки - сказка

В гостях у сказки - сказка.
За сказкой снова сказка.
И перед сказкой сказка.
Сквозь сказку - сказка. Сквозь..

Над сказкой тоже сказка.
Под сказкой - не подсказка,
а просто - просто сказка.
Я в каждой сказке гость.

50123


Рецензии