Холостяк. Про соответствия

Ты, женщина, хоть требуя сама-то соответствуй,
А то всё требуешь сама не зная что,
Сама-то начинай и действуй,
Иль не отвечаешь ни за что?
Всё хочешь задарма ты взять,
С фигурой - так себе, тебе же нужно соответствовать?
Зарплату, чтобы на двоих хватило?
А ты свою в одно же жало, чтоб на тебя хватило?
Работать наравне не хочешь априори,
Только вынь и положи,
И только я тяну все отношения за вожжи,
И компромисс ищу при каждой ссоре,
Твои слова про соответствия прелестны,
Не соответствуешь им только ты, усилия твои известны.


Рецензии