Холостяк. О долге мужчин

Я долгами не живу, не жил,
Так сложилось, что женщины перевелись,
И я холостяком так здорово зажил,
Хотят, чтоб мужики-то поголовно, скрючившись,
На них работали, немножко, но раздражали,
Себя мужчинами воображали,
Хотя ты ничего бабью не должен,
На равноправие у них - болт положен,
Зачем им женщин раздражать:
Взамен свободы - мужу оплеуха,
И жизни нет, одна лишь бытовуха,
Бабе нечего и дать,
Когда мужчина полностью свободный,
Везде и всюду сам, собой замотивированный.


Рецензии