Не нужно Вас

Не смыслю покорятся миру,
Иду я в жизни чуть смеясь,
От Бога я имею силу,
Я та - кому не нужно Вас.

Мне нет, увы, Вас больше слышать,
Я знаю, не увижу Вас.
Мне грезятся тех много помнить.
Но мне - не нужно больше Вас.

Мне нужно сильное, но рядом,
Мне нужно смелое – тот час!
А остальное – не награда.
Я то – что нужно мне сейчас.


Рецензии