Из тьмы выбравшийся гость

Пока ты тихо идёшь по улицам,
Что видны лишь под светом звёзд.
За тобою ступает неспешно,
Из тьмы выбравшийся гость.

Он движения твои повторяет,
Он движения твои всё знает.
Ты не чувствуешь рядом ни души,
А он живёт рядом, в сердце глуши.

Пока ты тихо идёшь по улицам,
Что видны под светом звёзд.
За тобою наблюдает зорко,
Недоступный взгляду гость.



2023


Рецензии