Всю жизнь пожалуй одержимы

Всю жизнь пожалуй одержимы,
Неотразимые сердца.
Поступки всё же очевидны,
Как и в былые времена.

Присутствует некое обаяние,
Интрига видимо сама.
Присутствует предостережение,
От неописуемого зла.

Перекликаются однако,
Некие особенные черты.
Были приемлемы когда-то,
И отношения сами.

Друг друга всё же признавали,
И хлеб делили пополам.
Вместе мгновения познавали,
По неизведанным часам.

Ждёт видимо преображение,
Лишь в первую очередь себя.
В преддверии некого предвкушения,
Благоволят быть небеса.

Ну а стремление оказаться,
На пике своего бытия.
Действительно давно не снится,
Оно преследует всегда.

Оно преследует повсюду,
Наверное через года.
Будни витают видно где-то,
Их вычеркнуть совсем нельзя.

Пытаются опять возвысить,
Лишь статус свой наверняка.
Ну и наверное оспорить,
Некие ошибки иногда.

Но не всегда ведь удаётся,
С достоинством свой путь пройти.
Невероятное случится,
Загадка снова воплоти.

Изюминка ведь существует,
На протяжении жизни сей.
Кто-то действительно волнует,
А кто торопится скорей.

Чтоб обуздать те самые будни,
Отпущенные с высока.
Следы однако же заметны,
Как и путеводная звезда.

Целеустремлённость увлекает,
В неведомую даль опять.
Время встречает, провожает,
Пытается очаровать.

Иной раз даже огорчает,
Стабильности и вовсе нет.
Но судьбами всё же играет,
В течении уж долгих лет.

Сердца однако представляют,
Особенный свой колорит.
Ну и по прежнему мечтают,
Свои вершины покорить.


Рецензии