Z

Z - родилась не случайно -
В древности это "земля",
Кто-то открыл её тайну,
В мире друг-другу даря!

Z - стало символом веры,
Веры народа в страну!
Z - это русская мера,
Мера души в глубину!

Z - это символ Отчизны,
Той, что навеки в сердцах,
Z - это вызов фашизму,
В нем вызывающий страх!

Z -  знак сплоченья народа
В нашей великой стране,
Z - знак мужского рода,
Знак качества на броне!
 
Z - это символ  Победы,
Донбас и Луганск в тишине,
Z - это дань нашим дедам,
Победившим фашистов в войне!


Рецензии