Как пуховые подушки

Как пуховые подушки,
Взбиты тучи до макушки,
Первый новогодний день
Погрузили в сень и тень.

Белой крупкой сыпет мелкой -
Хорошо для опохмелки.
Снег в лицо летит и тает.
Видно, за людей страдает.

Я иду дорогой длинной,
А на улицах пустынно.
Любит отмечать народ
Лучший праздник - Новый год.
   01 января 2022года


Рецензии