Манишка

Манишка – воротник, хит сезона,
На шею шарф не надо нам мотать,
Всегда тепло, комфортно и удобно,
Носить манишку, просто благодать!

Манишки тоже разные бывают,
На молнии, на пуговках с застежкой,
В инете множество фасонов предлагают,
Без молний, пуговиц вязать их проще.

Зато с застежками удобней одевать,
Когда боишься вдруг помять прическу.
Пока не знаю я, какой фасон создать
Манишки и подумаю немножко.

Облегчить или усложнить задачу,
Чтобы себе манишку сотворить,
Но если пряжи мало, это значит,
Придется все же экономить  нить.

Выходит, что без молнии вязать,
Гораздо проще будет экономней,
Модель простую стану выбирать,
И пряжею другой ее дополню.

Свяжу сначала я воротничок,
А на плечах добавлю там полоски,
Из пряжи дополнительной другой,
Не видно под пальто их будет просто.

Получится в итоге у меня,
Вот что-то вроде этого, ребята*.
Вверху манишка однотонная,
А низ изделья будет полосатый.

Манишка теплая, супер простая,
Откроется по ссылке, мастер класс.
Что непонятно автор объясняет,
Вязание здесь легкое для вас!

https://www.youtube.com/watch?v=MIAWJfLzxyw Манишка спицами. Супер простая!


*Фото из инета


Рецензии
Удачи в делах, Валя!
Пусть дела спорятся.
С тёплышками, Светлана

Светлана Сёмина   21.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   22.01.2023 21:05   Заявить о нарушении