захлебнуться рыбе в воде

захлебнуться рыбе в воде
узоры потуги покой покоя движение воды
дыхание воды
на перекате облачных вершин и тишина воды
и быстрота бурлений
покой покоя – движение танец вихрь
на золотом песке серебряное тело
безмолвный ужас воспитанья
инстинкты выручат всегда
не захлебнуться бы
в лавине неба и течений
соединение без слов
безмолвна музыка мгновений
не захлебнуться рыбе в воде


Рецензии