Кто я?

Из безкрайнего ряда дней
Чьи-то тени и чьи-то лица
Выползают на акварель
И всё вертится и кружится.

Кто же я в этой кутерьме?
Демон, Ангел иль сгусток красок?
Или солнышка Свет во тьме?
Или мим со множеством масок?

Мир художника чист и свеж.
Полон чувств яркий мир поэта.
Я - не то и не сё, как брешь.
Как ворона
С другой планеты...


Рецензии