М А Й

Земля как праздник Май встречает,
Как День рожденья своего -
Ведь целый год она скучает
Без шалой нежности его.

Себя всецело, без опаски
Ему для ласки отдаёт,
И, не страшась дурной огласки,
В любви признание поёт!


Рецензии