Дождь в январе

Умрут остатки всех моих сосудов.
Да: в январе бывает тоже плюс.
Давление, мигрень, простуды...
Я лета жду и может не дождусь.

Разбились на хрустальные осколки
Мечты, забавы юных и наивных  дум.
Живу полжизни. Может и не долго:
Сует житейских часто накрывает шум.

Не лги себе сегодня, Катерина
Погода на дворе такая как душа.
Я привыкаю. Даже не противно
Идти по лужам в жиже неспеша.
ЕБ.


Рецензии