Не может быть конец войне

Не может быть конец войне,
Какой ещё не начинали,
Нет победителя в игре,
Чьи игроки в полуфинале,

Пока народу пруд пруди,
Войны отсутствует угроза,
По той причине впереди
Бежать не надо паровоза!

Не может быть войне конец,
Давно пора всем убедиться,
Зло в глубине чужих сердец
Добром пока не победится!

Все разговоры про войну
Оставь на сайтах горлопанам,
Запомни истину одну,
Что всё у нас идёт по плану!


Рецензии