Девочка что забрала душу..

Каждый раз когда провожаю тебя взглядом
Я все сильнее по тебе скучаю
Это так тяжело смотреть на тебя
И понимать что должен отпустить
Еще совсем недавно я и представить не мог
Что в моей жизни появишься ты
Ты самая удивительное и прекрасное что есть в этом  мире
Ты самый интересный человек из всех кого я знаю
В жизни много было разных встреч
Но ни одна не смогла занять твое место.
Девочка, что забрала душу….
И не оставила взамен ничего….


Рецензии