Поезд - Мечта

Для тех, чьи разочарования...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

В вагонах Поезда - Мечта ,
Везут - забытые желания ,
Для тех , чьи разочарования ,
Мешались с жизнью - неспроста .

Пусть запоздал , состав - Мечта ,
Но , ведь , МЕЧТА , всегда - свята !

     25. 07. 2020г .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120072501161


Рецензии