Вам, созвучные!

Я с теми говорю, кто меня слышит.
Со мной в одной тональности звучит.
И светом предначертанности дышит.
И на одном «наречьи» говорит.
~
Укутывая в рифмы свои мысли
И подбирая ритм под звук сердец,
Плету из осознаний золотистых
Творенья, и кладу в Души ларец.
~
Всегда найдётся правильное слово,
Если готов принять чужой совет.
Стихи слагать не трудно, и не ново…
Услышанными быть - вот в чём секрет!

20.01.23г.


Рецензии