На творческой волне

Колье «Поцелуй ночи»
Автор работы:
Instagram @elen_vismut

Мой Театр Образ

Целовала Ночь
И не напрасно!
Зарождалось новое
Колье!
Поцелуи,  в Кораллы
Превращались,
На высокой творческой
Волне!

19.01.2023


Рецензии