Распускаются розы

Распускаются розы.
И такой их удел.
Сквозь ветра и морозы,
И войны беспредел.
Распускаясь, ликуют.
Ни о чём не скорбя.
В сердце нежно воруют.
Ждут лишь только тебя.
Не вздыхают, не плачут.
Хоть их жизнь коротка.
Восхищают. А, значит,
Будет легкой рука.
Будет Свет, будет радость.
И достойный венец.
Мрак уйдет, будет сладость.
Страшной сказке - конец...

21.01.2023


Рецензии