Успешному

Историю своих побед
Глухим погромче расскажи.
Хвалы исторгнутся в ответ,
Как буйный ветер на кряжи.

Слепым трофеи предоставь,
Оценят яркую красу.
Вруны толпой закружат явь,
Целуя ноги на весу.

Раскрой зависимым кошель,
Чтоб знать насколько ты хорош.
Бездомным - тёплую постель,
Безродным - герб больших вельмож.

И сам король, и мир у ног.
Да только что-то тут не так…
Один невидимый пустяк -
Какой в том прок?


Рецензии