Недооценен ныне Ленин

Недооценен ныне Ленин,
Как много смог в короткий срок.
Страну сплотил, возглавил гений,
Дав справедливости урок!

Союз создав стран равноправных,
Свободных грамотных людей,
Какому нет до ныне равных,
Гуманистичней – нет идей!

Хотят их роль теперь ослабить,
Чернят Вождя, чтобы забыть,
Чтоб развалить страну, разграбить,
И с Украины – забомбить…

В сердцах заветам сохраниться
Что к нам пришли от Ильича:
На благо общества трудиться,
Союз, Россию – защищать!


Рецензии