Я люблю тебя, милая, слышишь?

Сомневаюсь, припомнишь ли ты,
Как стоял я тогда у окна,
И от слов твоих резких и злых,
Было очень мне больно тогда.

Ты металась от стенки к другой,
Свои чувства в шагах измеряя,
Почему-то не верилось мне,
Впереди будет жизнь, но иная...

Ты просила оставить тебя.
Уверяла, расстаться нам нужно.
Я рукой прикрывая глаза,
Возражал, расстование-чуждо!

Что пытался тебе доказать?
Возвратить безвозвратное прошлое?
О любви я хотел говорить,
Ты ж меня упрекала безбожно!

Не таков! Не умеешь любить!
И не ценишь, не даришь подарков!
Что тебя будет лучше забыть,
До сих пор день тот в памяти ярко!!!

Не забыл. И по-прежнему жду.
Позвонишь или может напишешь...
Я дождусь тебя, я не сдаюсь...
Я люблю тебя, милая, слышишь?!!


Рецензии