ответ 2 на рубаи Люб. Ист

"Без грехов и сомнений не прОжил и дня,
Не спеши осуждать и порочить меня,
Если всё на земле,- есть творенье Господне,
То твореньем Господним являюсь и я."
                --рубаи  Любовь Истомина--
               ответ:
Если правду мою принимать за хулу,
Если слушать готов ты одну похвалу,
То себя называя, твореньем Господним,
Ты позоришь Создателя на каждом углу.
         ---------------------
Если злишься, то ты уже всё проиграл,
Не достоин наград и не стоишь похвал,
Призываешь Творца под твои стать знамёна,
Кто ты после такого? Обычный бахвал.
          --------------------
Ты себя назвала твореньем Господним,
Признав остальных Сатанинским отродьем,
Но кто хочет возвыситься,-будет унижен,
Быть рабом ему и не стать благородьем..
            --------------------
Не привыкший от славы тычки получать,
При первом курьёзе начинает кричать,
Всех зовёт засвидетельствовать оплеуху,
Подписаться, а так же поставить печать.... 
              --------------------


Рецензии