Я знаю вас...

Я знаю вас вы меня тоже,
И что из этого теперь,кто в этом деле вам поможет,закрыта если эта дверь.
Ищите просто другой выход, иначе просто не уйти,это с машины будто выхлоп,попробуй ты его найди. А так конечно каждый сможет,жить не работая совсем,ты погляди на свою рожу,заплыл уже почти совсем. Если всё будет продолжаться, придётся просто разойтись, быть вместе мы с тобой не сможем,а  ты возьми тут и проснись. Желаю доброго утра вам,моя прекрасная мадам,я брошу мир весь к твоей ножке,я за тебя хоть жизнь отдам.


Рецензии