Девчонка осень

        Девчонка - осень золотая к нам забежала на часок.
        Палитрой красок, что вокруг мне настроение подняла.

        Воспоминанья о свиданиях, где целовались до зари,
        И о рассветах и закатах, где в вечной клялись мы любви.

        Увы, как быстротечно время. Осталась лишь горчинка на губах,
        Да листик желтый на моих туфлях…

        07.09.2020


Фото автора Александра Русова


Рецензии