Мама

Есть на свете слово Мама.
Все мы знаем его суть.
Нежно колыбель качала.
Чтобы мы могли уснуть.
Для нее на первом месте
Наша жизнь, а не своя.
Мама нам любовь дарила.
Мама нам всегда верна.
Я пишу ей в час разлуки.
И хочу пообещать,
Что закончатся дни скуки
И настанет благодать.
Ведь дети часто заставляют
Матерей своих тужить.
Но они не прекращают
Бесконечно их любить.


Рецензии