Почти луноходы

"Мохнорыл один" пошёл на Землю,
А за ним пошёл другой.
Мохнорылы  те не дремлют —
С нами твари ведут бой.

Ну а сколько мохнорылов?
Их уж сложно сосчитать.
Делать из людей дебилов
Их задача. Убивать

Также надо — ГДЕ ПРОРЫВЫ.
В энергетике — пример.
А дебилы все счастл`ивы,
Ведь дебил как пионер:

"Партия" сказало надо,
Пионер ответил "есть!".
Партии ВСЕГДА ИЗ ГАДОВ
На "верхушке": Ум и Честь

Там не н`ужны — мохнорылы
Всё распишут, объяснят.
А покорные дебилы
Снова дружно станут в ряд...


Рецензии