Посвящается женщинам, ждущим своих защитников домо

Наш хранитель парит в облаках,
любуясь на нас с высоты,
Хоть ты от меня далеко,
Для меня - всех любимее ты.
Для любви - нет на свете преград,
Расстояния ей не страшны,
Ведь ты одна у меня,
И у нас вся жизнь впереди!
На небо ты посмотри,
Молитву вслух прочитай,
И скоро встретимся мы,
Чтобы путь этот вместе пройти.


Рецензии