Чудеса осени

        Осенний дождик моросит, с души тоску смывает.
        Один по лужам я иду, дорог не разбирая.

        Вода бежит ручьём с зонта, вид взору закрывая.
        Как рад, что встретил я тебя, а ты вот как – не знаю.

        Как целовались мы с тобой, и дождик лил за ворот,
        Вот то - была любовь, ей был не страшен холод!

        Воспоминания тех лет еще меня тревожат,
        И золотых шаров букет в душе моей ворожит.

        И время вспять не повернуть, костёр все также тлеет,
        И даже дождик сентября залить его не смеет.

        Останемся под фонарём на перекрестке улиц,
        Чтобы волшебные деньки когда-нибудь вернулись.

        Пускай, несбыточна мечта, но надо очень верить,
        Что есть на свете чудеса и в них открыты двери!

        08.09.2021


Фото автора Александра Русова


Рецензии