Совет

Когда характером не вышел,
(Характер слаб, ну что сказать),
Кому не лень, ну, просто каждый,
Тебя стремится оседлать.
Стремится сесть тебе на шею
И, ножки свеся, так сидеть.
Что остаётся бедолаге?
Лишь песнь печальную запеть.
Что посоветовать бедняге?
Слабохарактерный ты наш,
Когда сидят на твоей шее,
Да и ещё кладут багаж.
Не уповай, а вообрази лишь,
Что ты не ты, что ты - такси,
И вот тогда смотри на счётчик
И плату за проезд проси.
Уж, если едут на тебе,
Как на осле каком-то старом,
Так пусть хотя б не просто так,
Так пусть хотя бы не задаром.


Рецензии