Пускай любовью полнится эфир

Сквозь паутину тоненьких ветвей,      
Я наблюдаю розовый закат.         
Уходит день дорогою своей
И солнце уплывает, как фрегат.

Настанет ночь, подарит людям сны,
Поэтам вдохновенье в поздний час.
Заденет Муза краешек струны
И унесёт на призрачный Парнас.

Сыграет лира снова венский вальс.
Я вязью напишу слова любви.
Пусть не обходит стороною нас.
Любовь - источник радости в крови.

Она нужна, как воздух, чтобы жить.
Чтобы война не нарушала мир,
Чтоб доброе и вечное творить...
Пускай любовью полнится эфир.


Рецензии