В неповторимый Крым

В красках наступающего лета
Много ярких, трогающих тем:
Зелень возле деревянных стен,
И загар на женщинах раздетых.

Небо голубое день-деньской,
Или же– в изломах, грозовое.
После бури– светлый час покоя:
Облака над синею рекой.

Солнечные зайцы на закате,
Пятнами на стенах, как печать.
Хочется надолго в них застрять,
Их огня мне никогда не хватит.

Белые, пушистые коты
На брусчатках или на заборах...
Даль полей в сиреневых просторах,
Жёлтые подсолнухов цветы.

Дождь, прошу, не порти этот рай!
Хоть в тебе есть тоже восхищенья.
Навещай нас, всё же. Будь спасеньем
От жары. Но меру только знай.

Солнце, я иду к тебе. Свети!
С музыкой иду. И с добрым словом.
Подари рассветы с рок-н-роллом!
Красочные, лучшие свои.

Вновь к тебе! В неповторимый Крым!
Допьяна напиться и напеться.
Заряди теплом вот это сердце!
Ну, а я отдам его другим


Рецензии