Нелепая ссора

Боль с разлукой стоят на посту
И тревожат прохладною вестью,
Не видать их порой за версту -
Они скрыты за мраком и местью.

Я считаю, что думать грешно
И винить всех вокруг повсеместно,
Ведь не все до конца решено
Жизнь поэтому только чудесна.

Знаю точно - во все времена
Все сдавались им сразу без боя
И любовь, что была лишь одна,
Умирала трагически стоя.

Заметал ее будто бы снег
В ту последнюю, собственно, пору,
И не поняв ее, человек
Видел только нелепую ссору.


Рецензии