Все меняется

Все меняется только с годами,
Позади уже школьные дни -
Понимаем мы это и сами,
Зажигая в квартире огни.

Все становится только виднее,
Ведь пропал заблуждения дым,
Стали с возрастом только мудрее,
Из которого нынче глядим.

Только мир этот не изменился
И поет он на тот же все лад,
Может в чем-то я оговорился -
Стал глубоким, пронзительным взгляд.


Рецензии