Стараюсь

Стал я на много старей,
Снова пришла ко мне старость:
Нет уже прежних кудрей -
Их и следа не осталось.

Снова иду по прямой,
Будто бреду в полумраке,
Спорю с самою судьбой
В этой бессмысленной драке.

Снова читаю рассказ,
Некуда больше деваться,
Ведь только здесь и сейчас
Мне ни за что не остаться.

Времечко-время течет,
Вслед за собой увлекая,
Делит на нечет и чет,
Все без конца разделяя.


Рецензии