Сквозь страх и смерь перешагнули

Сквозь страх и смерь перешагнули
Бойцы бессмертного полка
Идут на мины и на пули
С казачьей славою в веках.

В глубь Украины продвигаясь
Дробя бандеровскую рать
С наёмным западом  сражаясь
Беса с "укропов" изгонять.

Жёсткой казачьей дисциплиной
Из прошлой жизни сорванцы
Благословением Божьей силой
В аду окрепшие бойцы.

Возмездие Бога наказания
За христианский русский мир
За батьку Дон за Православие
Господь Россию пробудил.

Где рулит "НАТО" с "пентагоном"
Где власти проданной чести
Идут казачьи батальоны
В Киеве "беса" извести.

Седой хорунжий пулемётчик
С святой молитвой на устах
Укреп-районы вражьи строчит
По окопавшимся в полях.

Матёрым духом переполнена
Слава казачьего полка
Треть Украины отвоёвана
Русских героев что песка.


Рецензии