Прости

Прости меня, милая, нежная,
За ревность мою и за гнев.
За то, что кричу громче всех
О том, что любима как прежде ты.

За то, что рву струны с лихвой,
За то, что слёзы из глаз,
За то что я в здесь и в сейчас
Опять восхищаюсь тобой

За то, что ночами не сплю,
И что без тебя здесь один,
За то, что в свой 31
Я словно мальчишка люблю

За то, что рычу, порой, злюсь,
И много прошу и так жду.
За то, что под окна приду,
За песни мои и за грусть.

За искренность, чувственный дождь,
За ласки, развратный пожар,
За всё, что не дал тебе в дар.
За ярость и нервную дрожь.

За то, что следил и звонил,
И ждал у подъездов зимой,
За ревность, за психи порой,
За то, что, возможно, бесил.

За наши разлуки - за те,
Где мог бы остаться и быть.
Но вынужден был дальше жить
Вдали от тебя…В пустоте.

За то, что мне скучно средь тех,
Кто может тебя окружать.
За то, что хотел бы сбежать
С тобою вдвоём от них всех

Прости за мою часть вины
Вины, что не близко совсем…
Прости, моя прелесть, мой плен.
Прости, что люблю до Луны!


Рецензии