Об игрушках

Игрушки разными бывают,
Детей и взрослых развлекают,
Мир позитивом наделяют,
Настроение поднимают,
Волшебство, праздник приближают,
Видеть их всегда приятно,
Так как с ними всё прекрасно.
Чудеснее окружение становится,
Того, чтоб они были, каждому хочется.
Пусть всем хватать игрушек будет,
И сказка к каждому прибудет,
Радость, счастье дарить станет,
И в жизнь лучшее притянет!


Рецензии