Катрен 1689

            Всё, что ты говоришь, говорит о тебе,
            и особенно то, что ты говоришь о других.
                Поль Валери

Попридержи язык и не оттачивай свой стих.
Не режь всю правду-матку. Лучше оставайся мимом.
Всё то, что говоришь ты, скажет о тебе любимом,
И то особенно, что говоришь ты о других.

                21.01.2023.


Рецензии