Прощать и любить

Прощать - значит верить во время.
Которое не лечит, но копит событья.
Перекрывая собой страшное бремя,
Что случилось со мной.

Любить - значит верить сердцем,
Которое бьётся в унисон.
Любить одной душой,
Не понимая, что это просто сон.


Рецензии