Имел и стол и стул

мужчина утонул в бассейне в коттедже под Казанью

А я бы строил я бассей
То метра полтора
Иначе в гости фарисей
Желая мне добра

И вдруг панический атак
И он затрепета
Хотел кричать как режут хряк
И как за хвост кота

А лишь сипение и свист
И так и утонуд
А был он оперный солист
Имел и стол и стул


Рецензии