Ну, привет

Ты была необыкновенной.
В плен брала медленно и верно.
И сама не подозревала даже,
Кем ты можешь стать.
Облака уносили лето.
Где ты есть? Не было ответа.
Осенью под дождём холодным
Ты пришла опять.

Привет:
Ну, привет, как же ты красива!
Расскажи, где тебя носило?
Где была, где так долго шлялась?
Потерялась, сильно поменялась.
Где твой мир? Где цветы и краски?
Всё ушло, всё что было сказкой.
Началась жизненная проза.
И теперь ни дня без новой дозы!

Лучшие на Земле закаты
Я с морей присылал когда-то.
А на том конце общего мира
Ты одна и с пустой квартирой.
Что потом? - Объяснять не надо.
Милым ртом нахваталась яда.
Эйфория к сердцу понеслась.
И, пока не поздно, - слазь!

Припев 2:
Падаешь в мир галлюцинаций,
Думаешь, станет он меняться?
Это и опасно и гуманно
Жизнь связать с почти что наркоманом!

Растворю слёзы в синем море.
Но кого **** чужое горе!
Ведь у тебя внутри такое солнце,
И оно загнётся с этим монстром!

Припев 3:
Ну, привет, как же ты красива!
Всё ещё, хоть выглядишь плаксивой.
Голос свой и кофту прокурила
Вместе с ним, со своим дебилом.
Счастлива будешь непременно,
Но тогда, когда уйдешь из плена.
Да любовь порой подобна бреду,
Но должен мозг здесь одержать победу.


Рецензии